Четверг, 20-Июль-2017, 23:54:49
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2009 » Июль » 1 » Ответы на вопросы фанатов
Ответы на вопросы фанатов
20:27:58
Йоханна ответила на вопросы фанатов! Также есть небольшое обновление Твиттера.

Одна вещь, которую я заметил – это отличный дух команды Исландии в течении ESC. На видео с Исландской вечеринки в посольстве видно, что вам очень весело и вы этим наслаждаетесь.

Итак, твои бэк-вокалисты Хера, Эрна и Фридрик – очень успешные и известные люди на твоей родине и они были очень счастливы в свой второстепенной роли, когда всё внимание было на тебе. Честно говоря, не думаю, что такое возможно в голландской команде, там бы наверняка они что-нибудь о себе возомнили. smile

Может быть, ты бы хотела немного рассказать о роли твоих бэк-вокалистов, а особенно их роли в создании командного духа?

(Возможно я ошибаюсь, но на каждом видео я вижу небольшую улыбку на лице Эрны, когда ты берёшь высокие ноты, ещё один отличный пример поддержки команды smile )

Спасибо за интересный вопрос. Херу и Фридрика я знаю уже долгое время. Хера была одним из моих учителей долгие годы. Фридрика также знаю несколько лет. А с Эрной я познакомилась в прошлом году, она была одной из моих бэк-вокалистов на Madonna-show. Я думаю, это самые забавные люди, которых я встречала.

На Евровидении мы точно знали, что мы – команда и у нас есть одна цель – показать всё лучшее и заставит Исландию гордиться нами!

С самого начала мы сконцентрировались на том, что бы почувствовать сея настоящей командой и сблизиться. Репетиции в Исландии были великолепными, мы много смеялись в Москве и конечно, мы всё время пели в автобусах песню Is It True?. Перед выступлением мы собрались в круг и взялись за руки. Это было отличной поддержкой для меня – иметь за спиной таких прекрасных бэк-вокалистов, потому что они не просто бэк-вокалисты, они – мои друзья. Я тоже обратила внимание на улыбку Эрны, когда я брала высокие ноты и это – пример хорошей поддержки. Кстати, у Эрны очень красивая и яркая улыбка!

Надеюсь, я дала возможность посмотреть на нашу команду изнутри!

Хотела бы ты снова посетить Россию?

Мы очень надеемся увидеть тебя в России :-)

Я с удовольствием бы посетила Россию снова! Там было замечательно! Я очень надеюсь приехать в Россию с большим концертом – это отличная возможность побольше познакомится с Россией, но к сожалению, у меня и моей команды совсем нет времени, что бы уделить его вашей прекрасной стране!

Привет, Йоханна! Скажи пожалуйста, ты сама хотела стать певицей или на это повлияли твои родители? Заранее спасибо.

Я всегда хотела быть певицей, никто не заставлял меня делать что-то, чего я не хочу, но я конечно, испытывала хорошее влияние многих людей, например моей мамы, которая много пела для меня, когда я была маленькая, играла для меня в различных музыкальных стилях и познакомила меня со многими музыкантами. Я даже начала петь прежде, чем говорить. Моя мама рассказывала мне, что в первом классе я сказала своему учителю, что не должна учить математику, так как я буду певицей! Также я должна сказать, что мне очень повезло с моей семьей, с моим менеджером, с друзьями и сотрудниками(в музыкальной индустрии), которые меня отлично поддерживали и подбадривали – это очень важно для меня!

Я очень рад, что твоя известность и популярность растёт! Я буду очень благодарен, если ты ответишь на мой вопрос…Вот: Есть ли какая-то вещь или идея или что-то другое, ради чего ты бы не задумываясь бросила карьеру, известность или даже жизнь?

Спасибо за внимание!

Хм, сложный вопрос.

Я бы отдала что угодно ради своей карьеры, с того самого времени, как быть певицей стало моей мечтой! Но семья для меня на первом месте. Я думаю, я бы не смогла петь, если бы для этого мне пришлось бы пожертвовать семьёй.

Привет!

Люблю играть в игры!

Как тебя опишет человек, который хорошо тебя знает?

Я могу сказать, что ответили мои родители, когда я их спросила! Они сказали, что я – энергичная, решительная, волевая, упрямая, немного требовательная, любящая и забавная!

Какой альбом ты никогда не устанешь слушать?

Сложный вопрос, потому что их много! Но если приходиться выбирать, то - The Eagles (Hell Freezes over), я никогда не устану слушать голос Дона Хенли в этих удивительных песнях.

Какой твой любимый фильм?

Я люблю комедии, фильм "Достать Коротышку" будет одним из первых в списке. Также мне нравятся фильмы Квентина Тарантино, он талантливый, он всё делает очень классно!

Мой вопрос к тебе: Что расскажешь о твоих песнях? – Кто их писал и ты в этом участвовала?

Ты всегда хотела заниматься поп-музыкой или задумывалась о других жанрах?

Я и композитор Ли Хорркос – мы вместе писали песни для Butterflies and Elvis.

Я всегда была фанатом поп-музыки, особенно мне нравится стиль Примадонны(Селин Дион, Уитни Хьюстон, Арета Франклин и т.д.). Но я хотела бы попробовать и другие жанры, мне нравится рок-музыка, джаз и блюз и я надеюсь, что у меня будет возможность показать себя в этих жанрах.

Если бы вы собрались на необитаемый остров, какие бы три вещи взяли?

Я определённо бы взяла свой i-pod, еды и одну из своих собак!

Категория: Йоханна | Просмотров: 408 | Добавил: АнтонXD
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню
Форма входа
События

Нет предстоящих событий
Синглы
Онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш Баннер
Фан-сайт певицы Йоханы – Yohanna Fan Site
Поиск